Организация горячего питания

Меню горячего питания
Меню-требование весенне-летний период возрастная категория 7-11 лет меню-весна_(1).pdf
Меню-требование осенне-зимний период возрастная категория 7-11 лет
меню.pdf
Меню на неделю меню_на_неделю_(1).pdf
Положение об организации питания Положение_об_организации питания_обучающихся.pdf
Приказ об организации горячего питания _организации_питания.pdf
Приказ о утверждении нормативов стоимости питания нормативы_1-4.pdfоб
Нормативно-правовые документы регламентирующие организацию горячего питания
Горячее питание для школьников
по организации горячего питания в МБОУ "Бело-Ануйская средняя общеобразовательная школа имени А.Х. Вязникова"
Директор школы Снежана Григорьевна Адарина — +7 962 582 80 18
МО "Усть-Канский район" Теркишев Сартыкпай Юрьевич - 8 (388) 47-22-4-44
Родительский контроль за организацией горячего питания осуществляют:
№п/п | ФИО | телефон | адрес электронной почты |
1 | Казанцева Марина Владимировна | +7 909 508 16 33 | marina_kazanceva_83@mail.ru |
2 | Сафронова Татьяна Владимировна | +7 962 582 04 11 |
|
Справка
по итогам проверки качества работы школьной столовой и организации питания среди обучающихся с 1 по 4 классы МБОУ «Бело-Ануйская средняя общеобразовательная школа имени А.Х. Вязникова»
В соответствии с приказом по школе и составленным планом-графиком проведена проверка работы школьной столовой и организации питания обучающихся с 1 по 4 классы МБОУ «Бело-Ануйская СОШ имени А.Х. Вязникова». Комиссия в составе общественного наблюдателя Кожевниковой Т.В. и председателя родительского комитета Казанцевой М.В., изучила и проанализировала вопрос качества организации процесса питания детей (соблюдение режима питания, разнообразие и соответствие меню), качества продукции, обеспеченность обучающихся с 1 по 4 классы горячим питанием.
Сделаны следующие выводы:
1. В школе организован процесс питания детей на достаточном уровне, проводится комплекс мероприятий по организации здорового питания, осуществляется анализ состояния питания детей, соблюдаются требования СанПиНа в вопросах организации горячего питания.
2. В школе имеется вся необходимая документация по организации питания обучающихся: изданы приказы, утверждено Положение о бракеражной комиссии, назначены ответственные. Ведется своевременно текущая и отчетная документация.
3. Обучающиеся получают бесплатное питание согласно утвержденного режима: после второго урока в 9:40.
4. Приготовленные блюда соответствуют утвержденному меню. Бракеражная комиссия ежедневно до приема пищи учащимися осуществляет снятие пробы и допуск готовой продукции, о чем ведет записи в бракеражном журнале. Ежедневно выставлено контрольное блюдо, суточная проба.
5. Горячим питанием охвачено 100% детей.
График питания обучающихся МБОУ "Бело-Ануйская СОШ имени А.Х. Вязникова"
№ | класс | время | количество обучающихся |
перемена |
|||
1 |
1 9 |
9.40-10.00 |
19 8 |
перемена | |||
2 |
6 7 8 |
10.55-11.15 |
20 8 16 |
перемена | |||
3 |
2 3 4 5 10 11 |
11.10-12.30 |
11 10 12 11 3 3 |

